Храбрец

Маргарита Заликовская
"Га-га-га!" - хвалился Гусь -
"Ничего я не боюсь!
Если нужно, то врага
Победю я, га-га-га!
Выгну шею, напугаю,
Защипаю, га, врага я!
Жучка больше не нужна -
Я храбрее, чем она!"

Жучка гавкнула с крыльца -
И не видно храбреца!

              10.10.02