быть может не ее

Татьяна Быстрая
Имея цель, имея смысл,
Изо всех сил стремись.
Туда, к мечте, скорее, ввысь,
Смотри – не упади.
И мчась туда, и мчась наверх,
Скорей ее хватай,
Но только помни, только знай –
Там очень высоко.
И чтоб схватить, и чтобы стать,
Все силы приложи,
Ты надорвись, ты покажи,
Что ты ее достал.
И если вдруг, но только вдруг,
Ее не смог схватить -
Скорее вверх, скорей ловить,
Быть может не ее.