губы в губы

Татьяна Быстрая
Губы в губы, глаза в глаза,
Орошая любовью блещет слеза,
Пытаюсь напиться на срок вперед:
Губы  в губы… а время идет…
Глаза в глаза, а время летит,
Сердце бьется, дыханье дрожит.
Минута рядом – жизни глоток,
И через час не прервать поток