Ей снилось, что она - волчица акростих

Елена Никитаева
Ей снится, что она  - волчица
Снегами лес морозно студит
Любовь к волчонку. Жажда пищи
И запах страха: что-то будет

БасАми воздух ли пропитан
Ей ясно слышится опасность
Деревья. Снег. Кусты ракиты
А чувство – странное. Усталость?

Огонь! То – выстрел! Холостыми ль?
Такой несладкий, странный запах
Волчонок чует – бросил вымя
Едва скулит, слюна на лапах
Должна бежать, бежать отсюда!
Ему же  логово - ловушкой!
Мой сын, волчонок, где же чудо?

…Его спасла. Самой же – пули в уши

…Ей снилось, что она – волчица
…………………………………………..

(волчонок-сын остался жить во сне)