Было

Ирвел
Помнишь, было?
Отгорал закат,
Пути не было назад,
Пыль чужих дорог манила.

Помнишь, было?
Опускалась мгла,
И тропа нас вдаль звала,
И все дальше уводила.

Помнишь, было?
Ты молчишь,
отгорают две свечи,
Было…