Очень холодно...

Рыбный Четверг
Тайны созданы не для того, чтобы ими делиться. Мой
Герой оказался одним из тех, кто не чувствует меры.
Мне терять равновесие на натянутых нервах
С каждым шагом сложнее. Порой
Даже небо вгрызается в шею – поэтический образ
Вызывает рвотный рефлекс – борьба за естественность.
Вырываю из сетки  ТВ долгожданные «Новости»;
Вместо роз с их шипами ты колешь меня всякой мерзостью…


«Мой коллега расскажет вам о новостях спорта…»

… пятый. Не чувствуя лестницы – вниз. В таком состоянии
Хватило бы сил даже вырвать сердце. Третий.  Я чувствую себя
Живой лишь под ударами берцев... Быстрее, еще две ступени.
Не знала, что пять этажей – займут столько сил и времени…


Тебя нигде нет. Но за спиной нервно дышит кто-то…
«Дамы и господа! Прослушайте прогноз погоды!..»

о ч е н ь   х о л о д н о