Очарован чарами случайными

Андрей Миль
Очарован чарами случайными,
околдован пряным колдовством,
с тихими бездумными печалями
породнился тягостным родством.

Заворожен я надеждой ложною,
за нее бы душу променял,
будто бы и Вам судьбой положено
полюбить нескладного меня.

Полюбить меня любовью трудною,
без остатка всю себя отдать
и излиться ливневыми струями
девичьего чистого стыда.

Радостями души перешепчутся,
нежностью и лаской окропят...
Расколдуйте Вы меня, волшебница!
Или заколдуйте и себя!