Привыкшая повелевать...

Саломея
Привыкшая повелевать
И над мужчинами смеяться,
Я вдруг хочу не подчинять,
А – Боже правый! – подчиняться.

Нет, я все также холодна,
Иронии в улыбке много.
И часто потому одна.
Ворчат мужчины: ''Недотрога!''

Любого подниму на смех,
Достану – только волю дай…
Лишь одному тебе из всех
Скажу: ''Твоя. Повелевай''.