Мысли вслух

D.R.
День заполнен делами, а мысли – тобою,
Дождь становится очень похожим на снег.
За окном тот же город картинкой немою…
Только ты далеко, мой родной человек…

Сотни павших листков – так задумала осень.
Ни единой звезды,  хмурит брови луна.
Темнотою пропитан печальный набросок,
Да в туманной тревоге плывет тишина.

Сон куда-то пропал, но проснулась усталость,
Пережить этот миг  верой в завтрашний день…
Вера – все, что сегодня со мною осталось,
И я знаю -  она возродилась  в тебе.