Письмо с того света

Fearen


Ну вот и всё ,прощайте все
Пишу письмо и... Умираю....
И в игры глупой жизни
УЖЕ я не играю !

И жизни прошлой ничего
Теперь уж не жалею
Я понял что я как глупец
Разбитую мечту лелею

Зачем мне жить ?
Ради чего ?
Ведь всё что я хотел забыть
Опять ко мне пришло !

Любовь, измена , расстованье
Что может быть больней ?
пишу сейчас своё прощанье
Мне в жизни как в АДУ огней !

И через месяц все забудут
Что был я на земле
И как сегда уж ждать не будут
Не вcпомнят обо мне !

Прощай жестокий мир
Теперь свободен Я !
Свобода и покой
Теперь мои друзья !