иголочка

Elisa
Кровью, для яркости, письма написаны
Ночью, для ясности, соберусь с мыслями.
Нежно раздвинув книжные корочки,
Проникну в страницы тонкой иголочкой.

Кофе, для бодрости, выпит был литрами
Ошибки, для совести, выпишу титрами.
Пока разлетается грусть на осколочки,
В сердце прорвусь твоё острой иголочкой.

Шёлком, для вольности, ласкают умело
Сладким, для пошлости, пропитано тело,
И вновь забывая совесть на полочке,
Я падаю в стог возбуждённой иголочкой.