Зачем?

Obizennaja
Я говорю,а ты не слышешь,
Ты говоришь,а я молчу...
Ты звонишь мне и письма пишешь,
Но я ответ не напишу...
Зачем,все эти разговоры?
Зачем,звонки и наши ссоры?
Мы не общаемся уже,
Зачем,нужна тогда тебе?