Дружба...

Obizennaja
Мы встречались с тобою часто,
Говорили почти обо всём.
И глаза полны смехом и счастьем,
Говорили, что горы свернём…

Мы учились с тобой в одной школе.
И делились счастьем и горем.
Мы шутили с тобой иногда,
Ты тогда мне подругой была…

Но однажды ты сообщила,
Что я тебя предала…
Ты кричала: «Как ты могла?
Взяла и парня увела…»
Хотя, ты тогда не знала,
Что это была клевета…

Мы уже перестали общаться,
И с парнями стали встречаться.
Но дружбу уже не вернуть,
И  знаешь, мне жаль чуть-чуть…