Шени чириме

Елена Акация
Нас сопровождает тишина,
на скамье у озера, под грушей...
Ты её мелодию послушай,
когда станет грустно без меня.

Когда брызнет сок из ягод спелых,
вспомни тишину черешни белой,
стоя у раскрытого окна,
вспомни, как звучала тишина.

Нет двойной морали и надрыва,
нет сомнений в нашей тишине,
только нежность глаз и ты, любимый,
тихо шепчешь: "Шени чириме"...