уже почти не болит...

Boris Pankin
         губы твои горьки.
                (эпиграф типа) http://www.stihi.ru/2002/06/16-467

уже почти не болит,
чему там болеть, слушай? --
спокоен и ледовит,
улыбчив и равнодушен.

и нет никаких причин
о чем-либо сожалеть,
(ну, в списке твоих мужчин.
был. -- плюнуть и растереть.

ты -- в перечне моих дам...
теперь уже точно -- нет.)
ни сколечко, ни на грамм.
не клином же весь свет

сошелся на этом "был",
"были", "и всё", "ёк".
ну, хватит уже, остыл.
под спуд его. под замок...

и где-то внутри саднит,
но тише и много глуше.
спокоен и ледовит,
улыбчив и равнодушен.