Застольная

Любомир
Сядем братцы посидим,
Да за жизнь поговорим,
Выпьем водочки по сто,
А потом нальём ещё.

Песню грустную споём
И раскажем обо всём:
То что было, что прошло,
Что случилось и что ушло.

Друг налей-ка до краёв,
Вспомни детство ты своё,
Грусть-печаль прочь прогони
И покрепче обними.

А ещё бы не забыть
Другану одну налить,
Может он ещё придёт,
С нами песню запоёт.

Хорошо сидим братва,
Расходиться жаль пора.
Может быть лет через сто
Выпьем водочки по сто…
     А потом нальём ещё.