Осень

Marina M
Стайкой пепла, подхвачены ветром
 взмыли с крыш.
Долгий день поливает мелко
камень лиц, изнанки, спины
 опрокинутые вверх дном
резким ветром.
Под беспристанным, бесприютным
 осенним дождем
Ржавой пены еще не осели сугробы,
Ещев скверах метут метели,
И россыпи конфети в карманах.
Ветер пьяный носит пряный запах Зимы.