Спустя пять лет..

Fabiana
Спустя пять лет, в холодный вечер,
Вдыхая запахи зимы,
Тебя я на дороге встречу,
Застынем на минуту мы.

Да, ты, бесспорно, изменился,
Но не узнать тебя нельзя:
Все та же милая улыбка,
Все те же серые глаза.

И ты меня едва заметил,
Смутил мой новый цвет волос,
Чужая, лёгкая походка
И незнакомый запах роз.

И странно то, что мы чужие,
Я не твоя и ты не мой,
Мы не подростки, мы – большие,
Но вспоминаем всё порой.

Обиды в прошлом. Очень глупой
Нам кажется теперь разлука.
Послушай, мы теперь умнее,
Давай все трещины заклеем?