To love again

Fabiana
И день и ночь твержу я сердцу
Тебя забыть и сильно не стучать,
Но слов моих оно не слышит,
И вспоминает все опять.

Однажды я хотела верить,
Что где-то ждет меня другой,
Не удалось мне его встретить,
Я до сих пор живу тобой.

С тех пор молюсь, смотря  на небо,
В дожде я вижу образ твой,
И с каждым вздохом и слезою,
Мечтаю быть опять с тобой.

Пусть говорят, что все проходит,
Что чувства не вернутся вновь.
Люби опять, люби и помни,
Что не умрет моя любовь.