Ангел дьявольской любви

Fearen
Как жаль что я смотрю в последний раз
В пустую бездну Твоих глаз.
И Твоих нежных губ я не коснусь
Разбила сердце мне стрелою грусть!

И не услышу я Твой голос,
Уже не я Твой глажу волос
Кроваво-огненного цвета -
Я после смерти не забуду это !!!

И бархат кожи самой нежной,
И Твой харрактер безмятежный
Не смог забыть бы никогда
Зачем мне жизнь была дана ?!?

И даже если мне лгала
То ложь святою правдой для меня была,
За Твоё слово я готов был умиреть
Из Твоих рук подарок даже смерть!

Была царицей для меня Ты
И дьяволом была,
Красивей всех богинь,
Лукавее черта...

Кто в страсти безпощадный плень
К Тебе хоть раз попал,
Душе его сгорела в тлен-
Он навсегда пропал

Тебя за это не навижу !
И всех сильней Тебя люблю
Теперь лишь в смерти выход вижу
Себя , но не любовь убью...

Дни без Твоей улыбки - пытка
Осталась лишь одна попытка
Последний выход из тюрьмы
И льётся с вены кровь... Прости !!