Гладиатор

Fearen
На ринг рабов выводят строй
На бой потехи ради
И дратся перед всей толпой
Должны до смерти , не до ссадин!

Им больше нечего терять
Как смерть они мрачны
Наверно страшно понимать
Что ВЫ обречены ?

И убивать не на войне
Не Родине на благо
А убивают что бы жить,
или убитым быть !

Сдесь тысячи погибли, милионы
По ним они не лили слёз
И новый строй рабов центурионы
Ведут на ринг ,их жизнь как поезд под откос!

О если бы могли они хоть что то изменить
Хоть что то в жизни поменять!
Но должны они толпу смешить
Для смеха умирать !

 ИДУЩИЕ НА СМЕРТЬ!
ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ ,ВЕЛИКИЙ ЦЕЗАРЬ !