Она

Владимир Ланцет
Она, как юная богиня,
Она, как светлый идеал;
Шепчу, любя, её я имя,
Её всегда, всю жизнь я ждал.
Её сияющие очи,
И нежная улыбка на губах
Мне видятся в бессонной ночи
И видятся в прелестных снах.

(10.12/2000)