Дурманит голову вино...

Crazy Ange
Дурманит голову вино,
И мы идем с тобой в кино,
Но по пути теряемся...
Друг другу смотрим мы в глаза
И, не нащупав тормоза,
Мы в омут губ срываемся...
Не видя ничего вокруг,
Мы остаемся как бы вдруг
На всей земле одни...
Хотя обычно ты небрежен,
Сейчас ты так горячь и нежен...
И я в твоей любви,
Как восковая свечка таю,
Что будет дальше, я не знаю,
Но вся уже горю...
Сорвало счастье все оковы,
И вечно повторять готова,
Что я тебя люблю!!!