Запоздалое

Андрей Сергеев
теперь я понимаю,
что сделано - грешно
теперь я принимаю
хоть вовсе не смешно

теперь судьбе не скажешь
верни назад года
и заново не свяжешь
что распустил тогда

нанизывая петли
одну и вот уж нить
закончился и в сети
себя пространством бить

теперь я понимаю,
что сделано - грешно
теперь я принимаю
но всеравно смешно

воскресенье, 10 Сентября 2000 г. 19:36:25