боль

Azot
В бескрайней пустоте забыться
И наблюдать рассвет
Себе позволить ошибиться
Выдумать ответ
Посыпать раны горьким перцем
Понять где друг, где враг
И греть ладонью своё сердце
И сжать его в кулак