Я помню грустный дождь

Fabiana
я помню грустный дождь в то утро,
и глупость ту ,что хотела объяснить.
Сердитые слова звучали грубо,
но смог меня на волю отпустить.
Ты все стоишь за дверью, радая,
пытаешься вернуть меня из рая.
не хочу я возвращаться, чтоб покинуть
и уехать,  и оставить и обидеть.
я любовь свою когда-то здесь разбила,
потеряла свою веру в то,что было.