Осужденные на любовь

Saint Petros
И любовь, не любовь,
А так, рассказ,
Для отвода чужих глаз,
Да и не ты, но и не я,
А просто другие,
Никому не нужные,
Как мы с тобой,
Несправедливо осужденные.
Никем не признанные,
На холоде оставленные,
На верную смерть,
Чтобы жизнь не стерпеть.
Чтоб проснуться на завтра,
Чтоб на мир поглядеть,
Из испачканных окон,
И пустых сигаретных пачек.
На поиски ответов и истин,
Отправляться теперь не время,
Не найти нам с тобой ответов,
Не от кого ждать нам приветов,
Потому что одни мы остались,
Для того мы смерти отдались,
Чтоб не ведать ни боли ни страха,
Мы восстанем из темного праха.
Чтобы снова спросить о любви,
О той, что рассказ наш написан,
И обреченные на одиночество,
Мы никогда не встретимся,
Никогда, никогда не увидимся,
Мы на небе повенчанные,
Да в земле погребенные,
И всеми на веки забытые.