Могу как пламя быть горячей

Нимродель
Могу как пламя быть горячей
Холодной стать как лунный свет
Любовь свою уже не прячу
Ты только не ищи ответ
На свой вопрос: «Какая сила
Свела нас вместе? И зачем?»
Я никогда так не любила
Ты стал мне жизнью, смыслом, всем…