12. 10. 2002

Георгий Михайлович Яшин
...Я хотел бы умереть, милая,
Но моя кровь не осветит твой путь,
И тогда розы не заплачут вновь,
И моё сердце навсегда покинет грудь.

Но, как ярко солнце светит там!
И там покой несбыточной мечты
Наполнит мою душу янтарём.
И, может там я стану свят, как ты...

Огонь слезы всё также жжёт глаза...

12/10/2002