Прогноз погоды

Русскоговорящий Кот
И будет продолжительной зима,
И будут холода, метели, вьюги
Зачем судить решилась ты сама
Когда так мало знали друг о друге?

Пройдут года. Развеет дым костра
Читающего листья наших судеб
И ты поймешь что нет добра и зла
А за любовь я неподсуден