Рождение мелодии в тишине

Allivia Ise
Останусь здесь…… в темноте…….
В этом утре твоей музыки…
В рисунках дыма одинокого огня……..

Увы, не знаю даже где
Твои глаза без устали
Гладят небо….где часто появлялась я……..

Всегда одна,
Где тишина……..
Лишала сна……
Игрой луна………

БЫЛА ТИШИНА
БЫЛА……..

             ***
Теперь переполняюсь звуками
Твоего дыхания…….
В переплетенье музыки
Твоего понимания………

Умереть с последним аккордом……
Заметить тишину……
Я с ней уже не могу,
Считая тебя виновным…..

Жить каждым отголоском……..
Движением твоих рук по струнам……..
Ты где-то в окнах-блестках
Рождаешь движение лунное……..

Услышать тот тихий Звук
В раздирающей тишине,
Той, что слишком была во мне
Среди стен из кирпичных мук.

Разговаривать твоей мелодией
И рифмами моей души……..
И забыть дневные пародии,
Что играют в свет тишины………..


 Ты взгляни……… в небе звезда……
            Для тебя……….
    Это я рисовала себя,
         В ночь, КОГДА……..