Больней? for my Л

Allivia Ise
Mad by you
(Hooverphonic)


Умереть….
Ты пойми – я исчезаю…….
Отгореть
Низостью, что совершаю….

С Ним я сплю…….
Хватит нежности –
Просто - тр****сь.

НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Болью вечности,
Ниже падаю……..

Свет в глазах,
Стон,
Дыхание……..

В небе – крах,
Гром,
Понимание………

Промолчишь………
Все простишь……...
Что же – пусть……..
Вижу грусть?

Прекрати……..
Мы привыкли к тому, что есть…….

Не молчи!!!
Мне в «свободной любви» умереть?

Сколько можно?
В ресницах - спокойствие……
И на коже -
Следы удовольствия…….

В простынях существование мышки
(твоей)
Ей сложнее  – она-то все слышит….
(больней?)………