Столкновение - Совпадение for my Л

Allivia Ise
Сумасшедшая тьма,
Где есть ты…. Где была…..
Ты забудь, то, что нужно забыть….
Только я буду грустью плыть

В твоих вечеринках,
Институте…..
Нежной пылинкой,
По твоей сути
Буду гладить руки,
Глаза….
С тобой громкая музыка,
Со мной тишина……

Прикоснуться бы дальше,
Но – «неприкосновенность личности»
Размажет фальшью
И предстанет  Невинностью……

«Зачем хочу тебя сейчас?»
Двойственная фраза……
Мы, конечно, присвоим для нас
Не прямое значение сразу……

Твой звонок станет болью
И  не выпавшими слезами…..
Вдруг упасть на кровать, немою,
Чтоб не крикнуть: «А что же с нами?»

Ты сейчас там, где Он…..
Говоришь, что тебе все равно
На вопрос: «Больно?»…….

Там Ненависть и Любовь….
Угадай, кто из вас кто?
Столкновение сегодня…….

С ним  сплю…..
Тебя люблю……
В одной точке Казани –
Мое наказанье…..

Быть может, судьба права
И это – намек…..
Случайно, где нет меня –
Мой горький урок…….

P.S.    Сегодня сходила с ума……
        Смешно, а я-то одна…….   
        Совпадение - судьбы издевательство,
        За сыгранные мною предательство…..