Ласковая песня

Андрей Миль
(есть музыка)

К нам в окошко смотрится ласковый закат,
золотит любимые ресницы.
Милые глаза закрыты, веки мирно спят.
Что Тебе, родная, нынче снится.
В доме тишина,
и лучом луна
волосы Твои тихонько гладит.
Пусть пройдут года,
но с Тобой всегда,
будем мы с Тобою рядом.

Утром дарит солнышко ласковый рассвет,
расцветет погожий день цветами.
Мы с Тобою об руку обойдем весь свет,
и повсюду солнце будет с нами.
С нами по пути
ласковый мотив,
наше счастье и любовь, и радость.
Пусть пройдут года,
но с Тобой всегда,
будем мы с Тобою рядом