10-Б

Тимофей Бондаренко
Зачем я не учусь в десятом б
Там почему то учатся другие
А я хотел поближе быть к тебе
И бога очень истово молил я

А мне небесный ангел отвечал
Оставь свои безумные мечтанья
Но я такой ответ не принимал
И повторял мольбы и заклинанья

И ангел уступил в моей борьбе
Всему на свете видно есть цена
Я счастлив, я учусь в десятом б
Но там уже не учится она