Каких женских имён больше всего на стихире

Александр Тагаев
- Наверное это Лена,-
Говорит Гена.
- Наверное это Маша,-
Говорит Саша.
- Наверное это Аня,-
Говорит Ваня.
- Наверное это Света,-
Говорит Петя.
- Наверное это Женя,-
Говорит Сеня.
- Наверное это Надя,-
Говорит Вадя.
- Наверное это Ася,-
Говорит Вася.
- Наверное это Тоня,-
Говорит Афоня.
- Наверное это Оля,-
Говорит Толя.
- Наверное это Лора,-
Говорит Боря.
- Наверное это Клава,-
Говорит Слава…