Листопад

Алекс Карпин
Кружит ветер. Листопад. Листопад.
Барабанит мелкий дождик в окно.
И засыпанный “ по пояс “ горсад.
Красотище. Из листьев панно.

Чистый воздух. В мелких лужах асфальт.
И опутаны туманом огни.
Чем октябрь месяц хуже, чем март?
Осень -  сказка, а зима впереди.

Кружит ветер. Листопад. Листопад.
Дни короче. И прохладные дни.
А с деревьев всё летят и летят.
Только жёлтые листья одни.