Чайная Церемония Дзена

Bananan
День и ночь учитель Дзена
Пьёт чаи и молчаливит.
- А чего же балаболить
Коли нет Добра и Зла?

Вот лежит Тибет в Китае,
Вот и я лежу на стуле,
Вот иду я на работу,
Вот идёт себе война...

- Всех нас примет добрый Будда
(не принять он нас не сможет)
- Эт законы Мирозданья...
Так что будем пить чаи