Все мысли тобою заняты

Евгений К Алексеев
И, вроде, никем не наняты,
По воле судьбы таинственной,
Все мысли тобою заняты,
Тобою одной-единственной.

Проснулась ли ты, любимая,
Приснились ли сны красивые,
И тяга необъяснимая
Нашла ли слова ревнивые?

И всё ли тебя устроило?
Случился ли день накатанно?
И всё ли желанья стоило,
Которое в сердце спрятано?

Смогла ли меня познавшая
Услышать тепло падения?
И как ты уснёшь уставшая,
Прийдут ли к тебе видения...

Во тьме ледяной порочности
Увидишь во сне звезду мою.
И чувствовать будешь в точности,
Когда о тебе я думаю.

И, вроде, никем не наняты,
По воле судьбы таинственной,
Все мысли тобою заняты,
Тобою одной-единственной.