Настроение...

Минеев Михаил
Пускай угрюмая пора
С огромной силой убывает
Ведь настроение с утра
Не так как вечером бывает.

И вновь не думаешь о том,
Что вред курить, лечится "горькой".
Но что сказать - душа болит,
За всех кто утром на работу.
:)