Я - кошка

Ника Н.
Я – кошка... телом впитываю ласку
горячих губ, больших и сильных рук...
Глаза, слова – все сброшено, все маска,
остался только неразрывный круг

Сансары...
              А теперь ты будешь богом!..
Тебе нельзя носить других имен
на бесконечных путанных дорогах
на языках чужих шальных племен,

где, равные богам, гуляют кошки...