Ручей

Чёрный Волк
Силы в словах одиноких осталось не много
Долгое время журчал иссякающий, звонкий ручей
Не был он неженкой, да и не слыл недотрогой,
Щедро питая собою утробы речей

Всё изменяется …Нет, не кончается, просто отходит
Что-то на смену чего-то приходит, и вновь замыкается круг
Старую песнь, но с иными словами, природа заводит
Нет совпадений, и жизнь зародилась не вдруг

Тонкий ручей, что когда-то рекой быстротечной
Камни точил и сдвигал по весне валуны,
Струйкою стал, не мятежной, а нежно-беспечной
Солнцем согретой, обласканной светом луны

Скоро и этой воды не услышит случайный прохожий
Капли блестящие в этом краю пропадут
Но не исчезнут бесследно, их сила растеньям поможет
И обязательно травы на месте ручья прорастут