Как хорошо, что ты одна

Александр Арзамасцев
Как хорошо, что ты одна
В тумане голубого дыма
Стоишь у темного окна,
И темнота необозрима.

Как хорошо, что ты одна,
Одна в моем воображеньи
И мыслей тайное скольженье
В часы полуденного сна...
Как хорошо, что ты одна.

Как хорошо, что ты одна,
Совсем одна в пустой квартире.
Я позвоню: пять - три - четыре...
И мне откроет дверь Она.

Примерно 1982