Я весь в тебе

Андрей Коков
* * *
Я весь в тебе… я голос потерял…
и наших тел
согласные
движенья
торжественного мига бытия
безудержно
торопят
приближенье …

И что там было?
вечер или день?
Я помню,
как глаза твои сияли,
и страсть,
и изумительная лень
любовным током
нас соединяли…

О, эта продолжительность минут…

Мой ангел. Мой магический приют.

2001