Я хочу идти по пустой улице...

Programmerka
Я хочу идти
.   .   .  . по пустой
.   .   .   .   .  . улице,
Я хочу писать
.   .   .  . акварелью
.   .   .   .   .   .на окнах.
Пусть – молнии –
.   .   .   .  .не стану зажмуриваться –
Я хочу насквозь
.   .   .   . под дождем
.   .   .   .   .   .  .промокнуть.
А потом – ты:
.   .   .  .«Все в порядке,
.   .   .   .   .   .  . милая,
К чему
.   . в открытую дверь
.  .   .   .   .  . стучаться?»
И я подумаю:
.   .   . «Иначе было ли?»
И склонюсь
.   .   .к твоему плечу
.   .   .   .   .   . под тяжестью
.   .   .   .   .   .   .   .  .  счастья.