Что ты видишь?

Andrey Rogov
Мы с тобою почти едины.
Звезды в небе открылись настежь.
Ночь рисует свои картины,
Что ты видишь, поддавшись страсти?

Где-то море волною плещет,
За окном листопад сгорает.
Как ты видишь простые вещи,
Невозможно понять, родная.

Мы с тобою как можно ближе,
Даже дышим в едином такте.
Я тебя, дорогая вижу,
Ты же видишь меня, не так ли?

Если б нам до оттенков слиться,
Не деля этот мир на части...
Но свободные знают птицы –
Нет любви в абсолютной власти.