На весеннюю землю похода...

Рыбка
*   *   *
На весеннюю землю похожа
С талым снегом смешалась душа.
И синичкины трели тревожат
Душу сонную-малыша.
Мне б до снега до первого выходить,
Ну а там я рассыплюсь в стихах,
Заискрюсь рукотворною прихотью,
Чтоб снежком таять в детских руках.