Я рождена любить

Елена Акация
Несу в себе печаль несбыточных надежд,
храню в душе печать всех будущих страданий,
благодарю судьбу за то, что много лет
я трепетно живу в плену воспоминаний.
Воспоминанья - быль,
воспоминанья - небыль,
воспоминанья - сон,
воспоминанья - боль.
Близка мне стала скорбь всех умерших поэтов,
ушедших в мир иной  нетленная любовь.
Вновь осень шелестит опавшею листвою
и запах хризантем сродни минутной грусти.
Я рождена любить и понимаю вновь,
что эта боль меня так просто не отпустит.