Тяжело расставаться с тобой

Елена Акация
Тяжело расставаться с тобой,
уходить, гордо выпрямив плечи.
С каждым шагом нещадно калеча
душу, рвущуюся взапредел.

Ждёшь, пока оглянусь?
- Оглянулась.
Помахала рукой, улыбнулась.
Для тебя! Уходи поскорей.

Уходи! Не увидишь спиною.
Уходи! Не почувствуешь кожей
боль израненной птицы-души,
в пустоте, ни на что не похожей...