Посвятите меня в деревья

Бенька
Нет! Никто не умеет меня спасать.
Кроме деревьев, с которых можно свисать,
С которыми можно молчать,
С которых можно торчать
рысьим раскосоглазием из ветвей.
Достаточно одного движения бровей
Какой-нибудь незнакомой липы
Чтоб у меня прекратились предсмертные хрипы.

Посетите меня, деревья,
Посидите со мной, деревья,
Посвятите меня в деревья,
Пожалуйста!